Grillanleitung für unsere Coburger Rostbratwürste

Die Bratwurst vor dem Grillen für ca. 5 Minuten in Eiswasser legen, dadurch bindet sich die Fettschicht am Darm und die Wurst brät nicht aus.

 

Die Grillkohle muss richtig heiß sein. 

 

Nass wie sie sind, auf den Grill legen und zusammenschieben, damit sie ihre Form behalten. Die Würste dürfen auch Flamme erwischen. Am besten rollen Sie die Würste mit der Hand (Grillhandschuh), denn mit der Zange könnten sie reissen. Nach belieben gerne mit Bier ablöschen.

 

Nach ca. 6-8 Minuten Grillzeit sind sie fertig, wenn sie eine pralle Konsistenz haben.

 

Beim Braten in der Pfanne muss diese gut heiss sein. Bitte kein Fett verwenden.

Download
Grillanleitung_Coburger
Grillen wie in Coburg
Scherbel's_Frankenladen_Grillanleitung_C
Adobe Acrobat Dokument 210.4 KB