LeberwurstSchweinefleisch 40%, Speck 20%, Schweineleber 30%, Zwiebeln, Nitritpökelsalz(Kochsalz), Konservierungsstoff  Natriumnitrit),Gewürze

Vesperfleisch:  97% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz jodiert(Kochsalz), Konservierungsstoff Natriumnitrit),Gewürze

Preßsack rot:   Schweinefleisch 60%, Speck 10%, Schwarten 15%, Schweineblut 15%, Kochsalz jodiert, Gewürze

Preßsack weiß:  Schweinefleisch 80%, Schwarten 15%, Fleischbrühe 5%, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsstoff  Natriumnitrit), Gewürze

Eisbein:  Schweinefleisch, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Gelatine, Gewürze

Lagerung: unter + 7°C

Vertrieb: Bernd Eyermann, Wiesengrund 6, 96476 Bad

Bamberger Leberwurst:  62%Schweinefleisch, 16%Schweineleber, Schweinespeck, Weißkraut, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Geschmacksverstärker

 (Mononatriumglutamat), Konservierungsstoff(Natriumnitrit), kann Spuren von Senf, Laktose, Pistazien, Weizen enthalten

Bamberger Bratwurstfülle: 91%Schweinefleisch,Trinkwasser,Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Säuerungsmittel(Citronensäure), Stabilisator (Natriumacetat), Antioxidationsmittel(Ascorbinsäure),Konservierungsstoff (Natriumnitrit),

kann Spuren von Sellerie, Senf, Laktose, Pistazien, Weizen enthalten

Lagerung unter  +7°C

Vertrieb: Konrad Böhnlein, Lichtenhaidestr. 3c, 96052 Bamberg

Frühstücksfleisch:  Schweinefleisch 80%, Gelantine, Trinkwasser, Nitritpökelsalz,( Kochsalz-Konservierungsstoff E250) Gewürze, Dextrose, Sacharose, Natriumdiaktat, Senf, Sellerie, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Säurungsmittel: Zitronensäure

Krautleberwurst:  Schweinefleisch 70%, Kraut, Leber, Brühe, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze, Dextrose,  Allergene: Senf

Bratwurstfülle:  Schweinefleisch 80%, Kalbfleisch 10%, Schwarten, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze(u.a. Senf, Sellerie), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säurungsmittel: Zitronensäure,

Lagerung unter + 7°C

Vertrieb: Metzgerei Wehrfritz, Wiesentweg 4, 91346 Muggendorf

 

Bratwurstgehäck vom Weltmeister:  Schweinefleisch 95%, Speisesalz, Gewürze,  Allergene:Senf

Vertrieb: Jürgen Reck, Frankenstr.33,  91096 Möhrendorf